Обратно в категорию

Антикварный зажим для платья (дресс-клип), 1920-30-е гг. Резной бакелит

8 октября 2020, 5:17

Москва

Цена 5000 RUB

Добавить в избранное

объявление антикварный зажим для платья (дресс-клип), 1920-30-е гг. резной бакелит.

Condition

New

Privat person / Business

Privat person

Друзья мои, я продолжаю знакомить вас с нашей коллекцией антиквариата! Перед вами зажим для платья (дресс-клип), сделанный в 1920-30-е гг., настоящее сокровище эпохи ар-деко! Выполнен из резного бакелита невероятно красивого янтарного оттенка.

Напомню, что бакелит - это антикварный пластик, который выпускался на Западе вплоть до конца 1940-х гг., украшения из бакелита считаются коллекционными. Бакелит прекрасно резался (как кость), и теперь украшения из резного бакелита особенно ценятся на рынке антиквариата.

Зажимы для платья (или дресс-клипы) - очень удобный и стильный жанр украшений. Их век был так же недолог, как и век бакелита, так что все зажимы, которые представлены на рынке, - антиквариат. И тем не менее, они очень удобные. Их можно носить на горловине платья, на плечах, на кармашках, лацканах, манжетах, поясах или шляпках. Выглядят они всегда очень декоративно и сообщают окружающим, что их хозяйка - любительница антиквариата.

Наш зажим смотрится великолепно и в отличном состоянии. В длину 5,3 см.

Цена 5000 рублей.

ПЕРЕСЫЛКА ПЕРВЫМ КЛАССОМ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА БЕСПЛАТНАЯ. ДОСТАВКА УКРАШЕНИЯ В ПРЕДЕЛАХ МКАД СТОИТ 250 РУБЛЕЙ. САМОВЫВОЗ - УЛ. АРБАТ, СТ.М. СМОЛЕНСКАЯ, БЕСПЛАТНО. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ И WHATSAPP +79161249667 (Света Богданова, хозяйка шоу-рума).

23710

87

Света Богданова
Света Богданова
онлайн: 1 год назад

Зарегистрирован(а):

20 декабря 2018

Отправить

Отправить

Комментарии

Написать

Текст сообщения очень короткий, используйте больше слов

Написать

Комментарии: 0