Обратно в категорию

Цена 105000 RUB

Julia Andreva
Julia Andreva
онлайн: 1 год назад

Зарегистрирован(а):

20 декабря 2018

Отправить

Другие объявления пользователя

Зелёная Тара

22 октября 2020, 21:28

Москва

Цена 105000 RUB

Добавить в избранное

объявление зелёная тара

Condition

New

Privat person / Business

Privat person

Размеры: 16,5х15х8 см

Натуральные камни. Очень тонкая ручная работа. Привезена из Непала, где находилась в королевской сокровищнице: куплена в антикварном магазине, принадлежащем членам королевской семьи Непала. Станет потрясающей красоты украшением Вашей коллекции!

23966

52

Julia Andreva
Julia Andreva
онлайн: 1 год назад

Зарегистрирован(а):

20 декабря 2018

Отправить

Отправить

Комментарии

Написать

Текст сообщения очень короткий, используйте больше слов

Написать

Комментарии: 5

как интересно

Ответ

Уважаемые специалисты и эксперты! Я глубоко уважаю Ваше мнение и многолетний опыт,но мой хоть и скудный,но, все же,опыт мне успел показать,что действительно уважающие себя специалисты и эксперты, дорожащие своей репутацией, НИКОГДА не делают однозначных выводов,основываясь лишь на том,что они видят на фотографии. Всей информацией при всем желании Вы обладать не можете, поэтому можете допускать ошибки (о,да,было дело - именитые эксперты такие очевидные даже для обычного образованного человека ошибки допускали,что уму не постижимо!!!либо тут причина совсем в другом - откровенный сговор с потенциальным покупателем с целью раз в 10-20 снизить цену - и такое бывает часто,даже не пытайтесь меня переубедить). Данный предмет был приобретен моим мужем в Мустанге в 2011 году во время одной из его экспедиций в Непал. В этот год он присутствовал на аудиенции короля Непала (есть фото,кому надо, могу прислать в ЛС) - вот так вот повезло. Он лично общался с членами королевской семьи, был заинтересован в приобретении антикварных вещей - именно так он вышел на магазины,принадлежащие именно королевской семье. Насколько мне известно, буддизм запрещает обманывать - карма и все такое....поэтому тут уж я ничего не могу сделать - только поверить на слово. О сертификатах каких-то речи быть не может - ну что за бред? Работа низкого уровня - вы серьезно? Что в вашем понимании высокий уровень? И зачем позолота?я бы тогда не 100, а 500 тысяч просила за эту Тару. Хотите поторговаться, так прямо и скажите - сделайте свое предложение - рассмотрим обязательно. При всем уважении!!!

Ответ

Современный предмет, однозначно! Работа низкого уровня, плохое литьё, без позолоты, без прочеканки! Ремеслуха, чистой воды! И не имеет отношения ни к каким королевским семьям! Не обманывайте людей! Не позорьтесь!

Ответ

Здравствуйте. А есть документы о принадлежности к королевской семье?

Ответ

вранье про королевскую семью!!!

Ответ

Показать еще

Свернуть